Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:59 

Острый салат из свеклы

Для салата берем:
3-4 свеклы средней величины,
1—2 головки чеснока,
зелень петрушки или укропа,
2 столовых ложки растительного масла,
1 ч. ложка столового уксуса,
1/2 стакана измельченных ядер грецкого ореха,
1 столоваяф ложка охлажденной кипяченой воды,
соль по вкусу.

Как готовим:
Свеклу промыть, отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками (можно натереть на крупной терке). Приготовить соус из орехов, чеснока, растительного масла, уксуса, соли, воды и направить им салат. Украсить зеленью.


18:59 

Острый салат из свеклы

Для салата берем:
3-4 свеклы средней величины,
1—2 головки чеснока,
зелень петрушки или укропа,
2 столовых ложки растительного масла,
1 ч. ложка столового уксуса,
1/2 стакана измельченных ядер грецкого ореха,
1 столоваяф ложка охлажденной кипяченой воды,
соль по вкусу.

Как готовим:
Свеклу промыть, отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками (можно натереть на крупной терке). Приготовить соус из орехов, чеснока, растительного масла, уксуса, соли, воды и направить им салат. Украсить зеленью.


08:40 

Термическая обработка

Термическая обработка металлов или сплавов – это процедура, в ходе которой тепловая обработка, изменяет структуру и свойства металлического изделия в нужное направление.
Основными видами термической обработки являются: отжиг (из металла изымается зёренная микроструктура и происходит растворение включений), дисперсионное твердение ( после отжига, происходит нагревание на более низкой температуре, цель которой выделить частицы упрочняющей фазы), закалка (происходит с повышенной скоростью охлаждения, ее цель состоит в получении неравновесной структуры типа мартенсита), отпуск (нужен для того, чтобы снять внутреннее напряжение, внесенное при закалке).


18:59 

Острый салат из свеклы

Для салата берем:
3-4 свеклы средней величины,
1—2 головки чеснока,
зелень петрушки или укропа,
2 столовых ложки растительного масла,
1 ч. ложка столового уксуса,
1/2 стакана измельченных ядер грецкого ореха,
1 столоваяф ложка охлажденной кипяченой воды,
соль по вкусу.

Как готовим:
Свеклу промыть, отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками (можно натереть на крупной терке). Приготовить соус из орехов, чеснока, растительного масла, уксуса, соли, воды и направить им салат. Украсить зеленью.


08:40 

Термическая обработка

Термическая обработка металлов или сплавов – это процедура, в ходе которой тепловая обработка, изменяет структуру и свойства металлического изделия в нужное направление.
Основными видами термической обработки являются: отжиг (из металла изымается зёренная микроструктура и происходит растворение включений), дисперсионное твердение ( после отжига, происходит нагревание на более низкой температуре, цель которой выделить частицы упрочняющей фазы), закалка (происходит с повышенной скоростью охлаждения, ее цель состоит в получении неравновесной структуры типа мартенсита), отпуск (нужен для того, чтобы снять внутреннее напряжение, внесенное при закалке).


19:44 

Салат из свеклы с редькой

Что берем для салата:
2 свеклы средней величины,
1 небольшая редька,
1 ст. ложка столового уксуса,
2—3 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Как делаем:
Свеклу и редьку промыть проточной водой, очистить от кожицы, залить холодной водой и оставить на 25— 30 минут. Затем слить воду, натереть овощи на крупной терке, посолить, добавить уксус и заправить растительным маслом


18:59 

Острый салат из свеклы

Для салата берем:
3-4 свеклы средней величины,
1—2 головки чеснока,
зелень петрушки или укропа,
2 столовых ложки растительного масла,
1 ч. ложка столового уксуса,
1/2 стакана измельченных ядер грецкого ореха,
1 столоваяф ложка охлажденной кипяченой воды,
соль по вкусу.

Как готовим:
Свеклу промыть, отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками (можно натереть на крупной терке). Приготовить соус из орехов, чеснока, растительного масла, уксуса, соли, воды и направить им салат. Украсить зеленью.


08:40 

Термическая обработка

Термическая обработка металлов или сплавов – это процедура, в ходе которой тепловая обработка, изменяет структуру и свойства металлического изделия в нужное направление.
Основными видами термической обработки являются: отжиг (из металла изымается зёренная микроструктура и происходит растворение включений), дисперсионное твердение ( после отжига, происходит нагревание на более низкой температуре, цель которой выделить частицы упрочняющей фазы), закалка (происходит с повышенной скоростью охлаждения, ее цель состоит в получении неравновесной структуры типа мартенсита), отпуск (нужен для того, чтобы снять внутреннее напряжение, внесенное при закалке).


18:59 

Острый салат из свеклы

Для салата берем:
3-4 свеклы средней величины,
1—2 головки чеснока,
зелень петрушки или укропа,
2 столовых ложки растительного масла,
1 ч. ложка столового уксуса,
1/2 стакана измельченных ядер грецкого ореха,
1 столоваяф ложка охлажденной кипяченой воды,
соль по вкусу.

Как готовим:
Свеклу промыть, отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками (можно натереть на крупной терке). Приготовить соус из орехов, чеснока, растительного масла, уксуса, соли, воды и направить им салат. Украсить зеленью.


18:59 

Острый салат из свеклы

Для салата берем:
3-4 свеклы средней величины,
1—2 головки чеснока,
зелень петрушки или укропа,
2 столовых ложки растительного масла,
1 ч. ложка столового уксуса,
1/2 стакана измельченных ядер грецкого ореха,
1 столоваяф ложка охлажденной кипяченой воды,
соль по вкусу.

Как готовим:
Свеклу промыть, отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками (можно натереть на крупной терке). Приготовить соус из орехов, чеснока, растительного масла, уксуса, соли, воды и направить им салат. Украсить зеленью.


18:59 

Острый салат из свеклы

Для салата берем:
3-4 свеклы средней величины,
1—2 головки чеснока,
зелень петрушки или укропа,
2 столовых ложки растительного масла,
1 ч. ложка столового уксуса,
1/2 стакана измельченных ядер грецкого ореха,
1 столоваяф ложка охлажденной кипяченой воды,
соль по вкусу.

Как готовим:
Свеклу промыть, отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками (можно натереть на крупной терке). Приготовить соус из орехов, чеснока, растительного масла, уксуса, соли, воды и направить им салат. Украсить зеленью.


18:59 

Острый салат из свеклы

Для салата берем:
3-4 свеклы средней величины,
1—2 головки чеснока,
зелень петрушки или укропа,
2 столовых ложки растительного масла,
1 ч. ложка столового уксуса,
1/2 стакана измельченных ядер грецкого ореха,
1 столоваяф ложка охлажденной кипяченой воды,
соль по вкусу.

Как готовим:
Свеклу промыть, отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками (можно натереть на крупной терке). Приготовить соус из орехов, чеснока, растительного масла, уксуса, соли, воды и направить им салат. Украсить зеленью.


19:44 

Салат из свеклы с редькой

Что берем для салата:
2 свеклы средней величины,
1 небольшая редька,
1 ст. ложка столового уксуса,
2—3 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Как делаем:
Свеклу и редьку промыть проточной водой, очистить от кожицы, залить холодной водой и оставить на 25— 30 минут. Затем слить воду, натереть овощи на крупной терке, посолить, добавить уксус и заправить растительным маслом


09:14 

Икра из моркови

Для приготовления икры из морковки нужно:
4 моркови средней величины,
1 луковица,
1 лавровый лист,
1/2 стакана растительного масла,
1 ч. ложка томатной пасты,
1 зубчик чеснока,
соль и перец по вкусу.

Что делаем:
Томатную пасту развести водой, лук мелко нарезать, морковь очистить и натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
(Томатную пасту, лук, растительное масло, лавровый лист положить в кастрюлю, посолить, тушить, пока лук не станет мягким. Морковь обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, затем залить водой и тушить, пока морковь не станет мягкой. Тушеные морковь и лук перемешать и поместить в разогретую духовку. Затем добавить в икру чеснок, соль и перец.


19:44 

Салат из свеклы с редькой

Что берем для салата:
2 свеклы средней величины,
1 небольшая редька,
1 ст. ложка столового уксуса,
2—3 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Как делаем:
Свеклу и редьку промыть проточной водой, очистить от кожицы, залить холодной водой и оставить на 25— 30 минут. Затем слить воду, натереть овощи на крупной терке, посолить, добавить уксус и заправить растительным маслом


08:40 

Термическая обработка

Термическая обработка металлов или сплавов – это процедура, в ходе которой тепловая обработка, изменяет структуру и свойства металлического изделия в нужное направление.
Основными видами термической обработки являются: отжиг (из металла изымается зёренная микроструктура и происходит растворение включений), дисперсионное твердение ( после отжига, происходит нагревание на более низкой температуре, цель которой выделить частицы упрочняющей фазы), закалка (происходит с повышенной скоростью охлаждения, ее цель состоит в получении неравновесной структуры типа мартенсита), отпуск (нужен для того, чтобы снять внутреннее напряжение, внесенное при закалке).


08:40 

Термическая обработка

Термическая обработка металлов или сплавов – это процедура, в ходе которой тепловая обработка, изменяет структуру и свойства металлического изделия в нужное направление.
Основными видами термической обработки являются: отжиг (из металла изымается зёренная микроструктура и происходит растворение включений), дисперсионное твердение ( после отжига, происходит нагревание на более низкой температуре, цель которой выделить частицы упрочняющей фазы), закалка (происходит с повышенной скоростью охлаждения, ее цель состоит в получении неравновесной структуры типа мартенсита), отпуск (нужен для того, чтобы снять внутреннее напряжение, внесенное при закалке).


08:40 

Термическая обработка

Термическая обработка металлов или сплавов – это процедура, в ходе которой тепловая обработка, изменяет структуру и свойства металлического изделия в нужное направление.
Основными видами термической обработки являются: отжиг (из металла изымается зёренная микроструктура и происходит растворение включений), дисперсионное твердение ( после отжига, происходит нагревание на более низкой температуре, цель которой выделить частицы упрочняющей фазы), закалка (происходит с повышенной скоростью охлаждения, ее цель состоит в получении неравновесной структуры типа мартенсита), отпуск (нужен для того, чтобы снять внутреннее напряжение, внесенное при закалке).


09:14 

Икра из моркови

Для приготовления икры из морковки нужно:
4 моркови средней величины,
1 луковица,
1 лавровый лист,
1/2 стакана растительного масла,
1 ч. ложка томатной пасты,
1 зубчик чеснока,
соль и перец по вкусу.

Что делаем:
Томатную пасту развести водой, лук мелко нарезать, морковь очистить и натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
(Томатную пасту, лук, растительное масло, лавровый лист положить в кастрюлю, посолить, тушить, пока лук не станет мягким. Морковь обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, затем залить водой и тушить, пока морковь не станет мягкой. Тушеные морковь и лук перемешать и поместить в разогретую духовку. Затем добавить в икру чеснок, соль и перец.


08:40 

Термическая обработка

Термическая обработка металлов или сплавов – это процедура, в ходе которой тепловая обработка, изменяет структуру и свойства металлического изделия в нужное направление.
Основными видами термической обработки являются: отжиг (из металла изымается зёренная микроструктура и происходит растворение включений), дисперсионное твердение ( после отжига, происходит нагревание на более низкой температуре, цель которой выделить частицы упрочняющей фазы), закалка (происходит с повышенной скоростью охлаждения, ее цель состоит в получении неравновесной структуры типа мартенсита), отпуск (нужен для того, чтобы снять внутреннее напряжение, внесенное при закалке).


krouli.ru

главная