Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:46 

Презентация новых стеклопакетов Deceuninck Zendow Ultra

На выставке «Примус: Окна. Двери. Профили 2011», компания Виконда, являющаяся партнером Deceuninck, презентовала новые стеклопакеты Deceuninck Zendow Ultra. Это новая разработка на основе 5-камерного ПВХ профиля Zendow. Презентация состоялась в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» в январе с 25 по 28 число. Эта выставка уже давно стала традиционной для оконной отрасли. На ней также было представлено большое количество предприятий оконной промышленности. По традиции, в начало строительного сезона на выставке были представлены новинки, которые будут широко предложены в текущем сезоне.

Новые окна компании Виконда Deceuninck Zendow Ultra основаны на разработке гораздо ужих пластиковых створок, что дает больше площади для стекол. В итоге, обладателям новых окон будет представлена возможность больше наполнить свой дом солнечным и дневным светом, а также большим обзором. Дизайн окна выглядит гораздо элегантней и изысканней. Предложено также решение энергоэффективности, 5-камерный ПВХ профиль, который применен в окнах Zendow Ultra с монтажным углублением 70 мм (коэффициент сопротивления теплопередачи 0.78 м2C/Вт), а комплексное энергосбережение выполняет ширина стеклопакетов.


14:39 

Расставание (Стихотворение)

Не смотри в мои глаза,
Не ищи ответа.
Я забуду навсегда
Ложь пустую эту...



13:22 

Мясо «Дипломат»


Что нужно:
500 г свинины (или говядины),
3-4 луковицы (большие),
200 г колбасного сыра,
1 банка майонеза (250 г),
маргарин.

Что делаем:
Дно формы обмазать маргарином. Отбить кусочки мяса, посолить, поперчить и выложить на дно формы.
Лук порезать полукольцами и выложить на мясо (побольше). На крупной терке натереть сыр и выложить поверх лука. Затем еще слой лука (немного). И все залить майонезом. Выпекать до золотистого цвета (40 минут - 1 час).



13:09 

Правительство выделит 22.5 трлн. рублей на развитие российского вооружения.

В среду, 22 сентября в г. Раменское (Московская область), на 16-м заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России Сергей Иванов сообщил журналистам РИА Новости, что сумма расходов на программу вооружения в течении ближайших 10 лет составит около 22.5 триллионов рублей.
Вице-премьер добавил, что 19 триллионов рублей уже выделены для министерства обороны на ближайшие 10 лет, так как программа вооружения уже согласована.
Сергей Иванов также отметил тот факт, что более 3 триллионов рублей получат силовые структуры, в которых предусмотрена, приравненная к воинской, служба.
Стоит отметить, что из общей суммы выделенных средств не менее 20% будет использовано на прикладные научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, которые нужны Минобороны, Внутренним войскам МВД и ФСБ для производства новых образцов вооружения.


11:09 

Перемены

Бывают такие дни, когда думаешь, что жизнь скучна и обднообразна. На самом деле однообразна не сама жизнь, а предметы окружающие вас. Старые обои песочного цвета, стол с царапинами, поношенная одежда в конце концов - все это окружение дает знать о себе. Поэтому нужно потихоньку менять обстановку. Всем давно известно, что смена внешнего вида приводит чаще к положительным эмоциям. Следовательно, стоит посетить салон красоты и создать новый образ. Изменится прическая или лак на ногтях, неважно, главное это ощущение будет покидать вас. Зайдя домой вы увидите новый журнальный столик на котором лежат глянцевые журналы. Вам захочется почитать их с большим желанием, ежели вы читали бы их со старого стола. Ведь так? После таких маленьких перемен желание гулять и ходить по каким- либо заведениям станет больше. И кто знает, к чему эти перемены приведут?


22:18 

Летний салат с тунцом



Ингредиенты для соуса айоли:
Яйца
Горчица
Чеснок
Соль
Растительное масло

Продукты для салата:
Консервированный тунец (в собственном соку)
Помидоры
Огурцы
Сельдерей
Редис
Салат Латук


08:15 

Курица «Соблазнительница»


Соус к курице:
соевый соус - 1 ст. ложка,
горчица - 1 ст. ложка,
кетчуп острый - 1 ст. ложка,
мед 1 ст. ложка.
Все перемешать.

Что делаем:
Подготовленную курицу обмазывают со всех сторон этим соусом, е середину кладут кусочек порезанного несоленого свиного сала. Ставя! курицу в духовку, запекают до золотистой корочки. Гарнир любой.


15:00 

Рецепт из курицы «Неделька»

Блюдо, которое можно готовить каждый день, варьируя: говядину, свинину, курицу, потроха, печенку, рыбу.

Что нужно:
Берем 1 кг картофеля,
500 г курицы (2 окорочка),
200 г куриной печени,
200 г куриных шеек,
200 г желудочков.

Как готовим:
Картофель очистить, нарезать -крупный на 4 части, средний пополам. Уложить в большую сковороду, смазанную маслом, в центр, срезом вниз, посолить, поперчить и «вторым этажом» разместить остатки картошки.
Курицу нарезать на порционные куски, смешать с потрохами, кроме печени, посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанным чесноком и уложить вокруг картофеля.
Печень посолить в отдельной посуде и затолкать под кусочки курицы (если положить печень сверху, она станет сухой). Накрыть крышкой и поставить в горячую духовку на средний огонь на 1 час. Затем открыть крышку, смазать сверху майонезом -100-150 г и поставить в духовку на слабый огонь на 20 минут - не больше, иначе курица станет суховатой.
Если вместо курицы положите рыбу, то картофель режьте частей на 6 и готовьте под закрытой крышкой 40 минут и под майонезом 15 минут.
Если потроха не любите, делайте «недельку» просто с курицей.



19:52 

Крещение человека.

Если мы взрослые, которые никогда ранее не получали крещение, тогда крещение освобождает нас не только от первородного греха, но и от всех наших личных грехов. Представьте себе великого грешника, который получил крещение на смертном одре. Представьте, что он умирает сразу же после крещения. У него нет грехов, с которыми приходят на суд перед Богом. А все потому, что он только, во время Таинства Крещения, вторично родился...


19:19 

Сицилийский салат с креветками.


Состав салата:
Латук,
креветки,
репчатый лук,
бальзамический уксус,
сыр пармезан,
винный уксус,
оливковое масло,
морская соль,
лесные ягоды,
клубника.


Приготовление:
Обжарьте креветки в оливковом масле. Порвите и выложите в салатник листья латука. Нашинкуйте лук и положите в салатник. Посолите и разомните все руками. Заправьте салат оливковым маслом, винным и бальзамическим уксусом. Слегка обжарьте листья латука и переложите их в тарелку. Посыпьте тертым сыром. Выложите готовые креветки. Украсьте лесными ягодами.


21:23 

Паста с морепродуктами



Паста с морепродуктами

Для приготовления пасты с морепродуктами нужно:
Паста (макароны)
Креветки
Кальмар (кольца)
Мидии
Лук
Сливочное масло
Коньяк
Сливки
Сыр (Пармезан)
Черри помидоры






17:38 

О питании в посты

Целью любого поста, даже строгого, ни в коем случае не является изнурение и истощение организма. Постясь, то есть, отказываясь от продуктов животного происхождения, умеренно питаясь, верующий человек должен сохранять силы для выполнения своих ежедневных обязанностей, а также для молитв. Человек не должен «чревоугодничать», то есть не становиться рабом своего желудка и не делать культа из вкусной и сытной пищи. Еда не должна стать смыслом жизни человека, предметом наслаждения, но она ему жизненно необходима.


17:25 

УДАРИМ ДИЕТОЙ ПО РАКОВЫМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ! (Часть 2)

Для начала сократим потребление животных жиров, жареных блюд, копченостей, колбасных изделий.
Известен факт повышенной заболеваемости раком желудка в рыбацких поселках, где привыкли питаться копченой рыбой. А при опросе больных злокачественными новообразованиями кишечника выявляется их пристрастие к пище, перегруженной
животными жирами: ветчина, колбаса, сосиски, сыр, жареные бифштексы и чебуреки.
Особый вред организму наносит употребление жареных пирожков, чебуреков, беляшей в сети общественного питания, где для их приготовления используется один и тот же многократно кипевший жир, содержащий канцерогенные вещества.
Каждая хозяйка, заботящаяся о здоровье своей семьи, должна знать, что жир, оставшийся после приготовления пищи, вреден, и обязана выливать его недрогнувшей рукой.


12:16 

Человек - творец своего счастья

Люди давно уже стараются отыскать рецепт счастья - простого , легкого и доступного всем . Однако в мире до сих пор рядом с богатством, рсдостью и молодостью существуют нищета, горе и болезни. А это говорит о том , что счастья , одинакового для всех , не бывает!
Что же такое счастье? У каждого оно свое. Для кого-то это хорошая работа, для кого-то - дети, для кого-то - деньги. Смысл жизни многих людей заключается как раз в том, чтобы найти свое счастье.
Каждый человек может найти свое счастье не смотря на финансовое положение!


16:07 

Гадание на домового

Гадающим следует налить молоко в блюдце. В кружке растапливают воск и ставят ее у порога дома или квартиры. Нужно произнести слова: "Домовой, хозяин мой, приходи под мой порог поесть воска, попить молочка". После в молоко выливают растопленный воск, а потом рассматривают застывшие фигуры. Если видят цветок-к любви; крест-к похоронам или сильной болезни;зверь-к врагу. Если воск течет полосками, то вам предстоят дороги и переезды, а если он ляжет звездочками-ждите удачи в учебе и службе. Если среди фигур вы увидите человека-у вас появится новый хороший друг.


22:05 

Грибы по-испански

Необходимые ингредиенты:
свежие шампиньоны - 1 кг,
нежирная грудинка - 100-120 г,
чеснок - 5 долек,
растительное масло, соль.

Приготовление:
Тщательно вымыть грибы (можно не очищать), отрезать ножки от шляпок. Нарезать грудинку небольшими кубиками. Мелко порубить чеснок.
Смазать лист для выпекания растительным маслом и выложить на него срезом вниз шляпки грибов. По вкусу посолить. Перемешать грудинку и чеснок. Посыпать шляпки получившейся смесью.
В разогретой духовке запечь на сильном огне 5-7 минут, а затем следует убавить огонь и продолжать запекать грибы еще 10 минут.


20:21 

Роллы с семгой и овощами


Что нужно для ролла:
По 100 - 80 г. филе семги и тунца
2 ростка спаржи зеленой
по 50 г консервированной редьки и красной свеклы
несколько листиков кислого щавеля
нори 2 штучки
столовая ложка майонеза
250 г приготовленного японского риса
половинка пучка лука-резанца
укроп


Как готовим:
Порезать на полоски рыбное филе, красную свеклу и редьку. Вымыть и высушить листья кислого щавеля. Побеги спаржи варить 6 мин, выложить на сито и остудить. Обвернуть пищевой пленкой бамбуковую салфетку, сверху положить лист нори. При этом гладкая поверхность листа смотрит вниз. Поделить рис суши на две половины. Одну половину положить на лист нори и прижать. Затем аккуратно перевернуть лист нори так, чтобы рис оказался на пленке.
Половиной порции майонеза смазать нижнюю треть листа нори, положить половину компонентов и сворнуть в рулет. Точно так же готовим второй ролл и разрежем на 6 кусков.
Полученные роллы обвалять в мелко-порубленном укропе.


15:25 

Книга как подарок

Для близкого человека могут стать хорошим подарком книги.
Не каждый человек любитель чтения, поэтому многие избегают дарить подарки в виде книг, причем совершенно беспочвенно.
Как подарок книгу нужно выбирать с учетом вкусов и интересов того человека, которому она предназначается. Благодаря большому ассортименту, книгу можно найти на любой вкус и цену. Книги могут представлять собой как дорогостоящие издания, так и недорогие иллюстрированные альбомы.


15:29 

Картофельные галушки

Что нужно:
4 - 5 картофелин,
2 луковицы,
2 ст. ложки пшеничной муки,
зелень петрушки и укропа,
красный молотый перец и соль по вкусу.

Что делаем:
Картофель промыть проточной водой, часть картофеля поместить в пароварку и сварить до готовности. Аккуратно снять кожицу, размять и смешать с просеянной пшеничной мукой. Лук нарезать маленькими кубиками и смешать с картофелем, поперчить, посолить. Оставшийся сырой картофель очистить от кожицы, натереть на мелкой терке и добавить к уже приготовленной массе. Ложкой отделять галушки и опускать их в кипящую подсоленную воду. Когда галушки всплывут, вынуть их, выложить на тарелку, полить растительным маслом и украсить измельченной зеленью.



14:45 

Жаркое с изюмом «Совершенство»

Продукты:
жирное мясо ( свинина или утятина),
немного подмороженное,
тыква,
репчатый лук,
морковь,
чеснок,
капуста,
картофель,
изюм,
чернослив
все берете на глазок, по размерам посуды, в которой собираетесь готовить. Я беру для этого блюда чугунную утятницу (посуда должна быть толстостенной).

Как готовить:
На дно укладываем порезанное кусочками мясо. Солим, перчим. Затем кладем лук, нарезанный полукольцами. Сверху картофель, крупно нарезанный (если размер картофеля с куриное яйцо - режем пополам). Солим, перчим. Потом берем чеснок - целыми зубчиками. Сверху морковь лучше всего кружочками. Затем уже порезанный соломкой чернослив. Сверху порезанную кубиками тыкву. Затем горсть изюма. Сверху укрываем все квадратиками капусты, добавляем 2-3 ст.ложки кетчупа и несколько кусочков сливочного масла размером с грецкий орех.
Ставим все на медленный огонь на 1,5-2 часа или в духовку на средний огонь. Через 1,5 часа на бесподобный аромат сбегутся не только домашние, но и соседи!
Подаем жаркое так: на большое блюдо переворачиваем жаровню, чтобы мясо оказалось сверху. Все слои пропитываются жиром. Вкусное, сочное, ароматное блюдо можно подать и на праздничный стол. Уверяю, рецепт будут спрашивать все!




krouli.ru

главная