• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:00 

УДАРИМ ДИЕТОЙ ПО РАКОВЫМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ! (Часть 1)

Рост онкологических заболеваний во всем мире заставил ученых всерьез заняться проблемами профилактики рака. И, как оказалось, правильное питание может обеспечить организму надежную защиту от этой страшной болезни.
При этом от вас не потребуется повышенных материальных затрат или тяжелых физических усилий, связанных с длительным стоянием у «мартеновской печи». Организовать здоровое.питание для всей семьи — дело несложное, надо только поверить в его эффективность и следовать рекомендациям врачей-диетологов. Возможно, придется коренным образом изменить семейные традиции в приготовлении пищи и отказаться от некогда любимых блюд, но «цель оправдывает средства», и здоровье семьи дороже сиюминутного удовольствия от употребления жареного пирожка или «биг-мака».
Итак, отныне переходим на здоровое питание.


10:11 

Истиное трехмерное изображение построенное при помощи дисплея Aerial Burton 3D.

Большое количество 3D-дисплеев, выставленные в наше время различными производителями под названием 3D-телевизоров, по настоящему показывают псевдо 3D изображения на 2D плоскости. Эффект этого изображения основывается основывается на восприятии человека при помощи бинокулярного зрения.

Инженеры Burton Inc разрабатывают совершенно другую технологию. Изображение, полученное их разработкой, в полном смысле этого слова является трехмерным. Получаемый объект выглядит светящимся одноцветным трехмерным изображением и основан на фокусировании лазерного света в одной точку в воздухе. Очень похожий эффект можно встретить на лазерных шоу.


09:57 

Молодость

Сок алоэ-вера помогает от морщин, а натуральные масла персика, миндаля, абрикоса от морщин во круг глаз. Маслами так же можно убирать косметику с глаз не смывать, а оставлять до впитывания. Подготовка кожи для маски: очищение, открывание пор паром, нанесение маски.
Одной из самых эфективных масок для лица от прыщей и жирной кожи делают из молочного гриба (тибетского гриба). Этот кисло-молочный продукт является природным антибиотиком, принимая его внутрь организм освождается от таксинов, омолаживается и восстанавливает работу желудка и кишечника...


19:07 

Как призрак за компьютером

Представьте себе, что Интернет является городом. Это, несомненно, будет самый замечательный и разнообразный город на планете, но он также будет невероятно потрепанным и опасным.

Внутри этого города, вы обнаружите, что не все вокруг является прекрасно. Вы можете обнаружить, что вы были неправильным, хотя вы этого не помните.

Взломщик - компьютерный хакер, который намерен причинить вред или ущерб. Он тайно проникает на компьютер жертвы, которая ничего не подозревает, и использует его для проведения незаконной деятельности. Пользователь в целом остается не в курсе, что его компьютер был захвачен - он все еще может использовать его, хотя он может значительно замедлиться. Как только его компьютер начинает рассылать огромное количество спама или атак на веб-страницы, он становится центром подозрительной деятельности и привлекает большое внимание общественности.


11:04 

Изделия из постного дрожжевого теста

Дрожжевое, так называемое кислое тесто, готовят безопарным и опарным способами. Опарный способ применяется, если в тесто кладут много сдобы. Для того чтобы выпечка удалась, необходимо замешивать тесто с любовью. Так в православных семьях на Руси перед тем как приступить к приготовлению теста, творили молитву, в тесто добавляли святую воду, печь разжигали от огня лампадки.
Также следует соблюдать ряд условий. Во-первых, просеивать муку, чтобы она была чистой и воздушной. Во-вторых, воду (или рисовый отвар) вливать в муку, а не муку засыпать в воду. В-третьих, дрожжи разводить теплой водой, имеющей температуру парного молока. В-четвертых, умело сочетать начинку с тестом: для начинки из рыбы, грибов подходит тесто с небольшим количеством сахара, для начинки из фруктов и ягод — сладкое тесто.
Воду для дрожжевого теста предпочтительнее заменять рисовым отваром. Выпечка на рисовом отваре получается особенно вкусной, красивого белого цвета.
Дрожжевое тесто используется для выпечки кулебяк, расстегаев, пирожков, булочек, пирогов и других изделий.


09:59 

Первые блюда

Традиционно жидкие блюда (супы), холодные и горячие, подаются «на первое» во время обеда. В дни поста их готовят на основе рыбных и грибных бульонов, овощных и фруктовых отваров, а также на хлебном квасе с добавлением различных овощей, фруктов, круп, бобовых, зелени и специй. Встречаются первые блюда, насчитывающие более 20 ингредиентов.
Чаще всего в пост подают на стол постные щи, борщи, рассольники, ботвиньи, уху (рыбные супы), а также овощные супы с крупами и бобовыми, фруктовые супы и окрошки. Особую ценность первым блюдам придают находящиеся в них экстрактивные вещества, которые бла-гоприятно действуют на органы пищеварения и способ-ствуют лучшей усвояемости пищи. Супы богаты жирами, белками, углеводами, витаминами, минеральными веще-ствами, эфирными маслами. В супах с крупами отмеча-ется большое содержание крахмала...


15:41 

Ожерелья из бисера

Ожерелья из бисера смогут сделать обычную баночку для эссенций замечательным произведением искусства, "оживить" простую бутылочку из стекла, которую вы давно уже хотели выбросить. Волшебным образом старая баночка или бутылочка превратится в эксклюзивный шедевр. Можно варьировать цветами бусин и бисера, это будет зависеть от того, где вы будете применять свои изделия.

Вам будет нужно:
-тонкая и прочная леска;
-бутылочки различных форм;
-темно-зеленый, фиолетовый и светло-зеленый бисер;
-бусинки из стекла;
-бисер в виде цилиндров фиолетовых и зеленых цветов;
-каплевидные фиолетовые, стеклянные бусинки;
-тонкая иголка;
- перламутровый, непрозрачный, мелкий бисер фиолетового и зеленого цвета;
-большие зеленые граненые бусики.

1. Следует нанизать бисерный ряд на леску так, чтобы она обвивала горлышко бутылочки. Чередуйте фиолетовый и светло-зеленый бисер. Закрепите полученный ряд бисера на бутылочном горлышке.

2. Нанижите по одному бисер в виде цилиндров так: сначала круглая бисеринка, затем цилиндр, а затем проходите в нанизанный на бутылочном горлышке бисер. В результате, бисер цилиндрический должен свисать.

3. Соедините при помощи лески все бусинки, находящиеся ниже бисера цилиндрического так, чтобы их собрать в группы. У вас должен получиться круг.

4. "Подвески" нанизывайте по вашему вкусу. Например: маленькая круглая бисеринка, цилиндрический бисер, маленькая круглая бисеринка, цилиндрический бисер, маленькая непрозрачная бусинка, большая стеклянная бусинка. Экспериментируйте, освободите свое творческое воображение. Постарайтесь, чтобы весь бисер-"подвеска" имел одинаковую длину, тогда он будет красиво свисать вниз.


19:52 

Коктейль "Ацтек"

Коктейль "Ацтек"

Для приготовления коктейля Ацтек нужно:

Блендер, Хайбол

Золотая текила 40 мл
Ликер маракуйя 20 мл
Блю Курасао ликер 10 мл
Миндальный сироп 20 мл
Грейпфрутовый сок 60 мл
Апельсин 25 гр
Физалис 5 гр
Манго 40 гр
Коктейльная вишня красная 5 гр
Лед дробленый 160 гр

Как приготовить коктейль Ацтек:
Очищаем дольку манго и кладем его в блендер, туда льем - миндальный сироп, блю курасао ликер , ликер маракуйя, текилу золотую и лед. Все это взбиваем, и переливаем в хайбол. Украшаем фруктами, коктейль готов!



20:28 

Окорочка «Луковая коптильня»


На дно глубокой кастрюли положить много луковой шелухи, 1 стакан соли, плотно уложить окорочка, залить водой, чтобы немного покрывала мясо (1,5-2 л). Варить до готовности.
Убрать с огня, остужаем, потом поставить в холодильник. Через 3 дня окорочка вынимаем из луковой «коптильни», слегка подсушиваем и обмазываем аджикой с измельченным чесноком.

Рецепт от Валентины Елизаровой
п.Советский Выборгского р-на Ленинградской обл.


10:08 

Коктейль "Глинтвейн"

Коктейль "Глинтвейн"

Глинтвейн

Для приготовления коктейля Глинтвейн нужно:

Бокал (для ирландского кофе), Питчер

Какие компоненты нужны для коктейля Глинтвейна:

Красное вино сухое 150 мл
Апельсин 20 гр
Корица в палочках 5 гр
Лимон 10 гр
Сахарный песок 10 гр
Гвоздика 1 гр

Как готовить Глинтвейн:
Берем питчер и наливаем красное вино. Потом туда добавляем две ложки сахара, корицу, гвоздику и цедру четвертинки апельсина и лимона. Далее нагреваем, но не доводим до кипения. Переливаем содержимое питчера в бокал.




14:33 

Салат Ташкент



Салат Ташкент

Для приготовления салата Ташкент нужно:
Редька
Лук
Телятина
Яйца
Майонез
Зелень
Соль по вкусу


21:51 

Коктейль "Дайкири"

Коктейль "Дайкири"

Дайкири

Коктейльный бокал, Стрейнер, Шейкер

Лед в кубиках 200 гр
Белый ром 50 мл
Лайм 35 гр
Сахарный сироп 10 мл

Берем шейкер и наливаем туда сахарный сироп и ром, выжимаем туда дольку лайма. Наполнить шейкер льдом и хорошо взбить. Охлаждаем коктейльный бокал и через стрейнер вливаем содержимое шейкера.



21:37 

Коктейль "Текила санрайз"

Коктейль "Текила санрайз"

Текила санрайз

Хайбол

Серебряная текила 50 мл
Апельсиновый сок 150 мл
Гренадин 10 мл
Лед в кубиках 200 гр
Апельсин 35 гр


Берем хайбол и наполняем его доверху кубиками льда. Наливаем туда текилу и апельсиновый сок. Добавляем в хайбол гренадин, и все это размешиваем коктейльной ложкой и украшаем долькой апельсина.




12:41 

Салат пикантный



Салат пикантный

Для приготовления салата пикантный нужно:
Качественное оливковое масло
4 тигровых криветок
Салат
Руккол
Реган
Шампиньоны
Томат
Чеснок
Пармезан
1/2 столовой ложки средней остроты горчицы

Формочка:
Тарталетка


Внимание! Рецепт на французском


12:14 

Коктейль "Капрезе мартини"

Коктейль "Капрезе мартини"
Капрезе мартини


Стрейнер, Коктейльный бокал, Стакан для смешивания

Джин 15 мл
Оливковый сироп 10 мл
Томатный бренди 40 мл
Сыр моцарелла 30 гр
Базилик зеленый 1 гр
Лед в кубиках 200 гр



Берем стакан для смешивания, туда кладем не много зеленого базилика давим его мадлером. Потом туда наливаем томатный бренди, оливковый сироп, джин. Насыпаем в стакан дробленный лед, либо кубики льда, и все это размешиваем.
Охлаждаем коктейльный бокал, выливаем туда содержимое стакана для смешивания, украшаем шариком моцареллы на шпажке. Коктейль готов.


12:44 

Буженина «Очарованная душа»

Для рецепта нужно:
Берем задний окорок свинины, вырезаем мякоть весом 2-3 кг.
Начинка: 2-3 морковки среднего размера,
100 г чеснока,
10-15 г черного молотого перца,
соль по вкусу.

Что делаем:
Морковь натираем на крупной терке, чеснок - на крупной терке, добавляем черный перец, соль и все это перемешиваем.
Затем в мякоти мяса ножом делаем небольшие дырочки по всему куску и начиняем эти дырочки заранее приготовленной начинкой.
Затем начиненный кусок мяса заворачиваем в марлю и варим 2-3 часа (до готовности). Когда закипит вода, посолить и кинуть лавровый лист (3-5 шт.).
Достать мясо из бульона, снять марлю, положить на противень и поставить в духовку при температуре 180-200°С. Готовить до румяной корочки.
После приготовления дать буженине остыть и подавать к столу охлажденной.
п.Песчаноколское Ростовской обл.


12:32 

«Морской» винегрет


Для салата нужно:
200 г крабовых палочек или мясо крабовое, 200 г свежих грибов,
2 соленых огурца, 2 морковки,
3 картофелины, 200 г морской капусты, 1 луковица,
1 небольшая свекла, соль, растительное масло по вкусу.

Что делаем:
Отварить в подсоленной воде грибы. Выложить в салатник морскую 1 капусту, поре зать отварные грибы, огурцы, картофель, морковь, свеклу - мелкими кубиками, лук - полукольцами. Перемешать нарезанные продукты, посолить и заправить винегрет растительным маслом.

Рецепт от Раисы Городничая
г.Славянск-на-Кубаки Краснодарского края.


19:19 

Салат «Довольный Нептун»


Для салата нужно:
1 банка шпрот в масле,
1 крупный свежий огурец,
2 вареных яйца,
1 маленькая луковица,
100 г сыра,
пакетик любых сухариков (можно пожарить самим).

Что делаем:
Шпроты раскрошить вилкой, огурец порезать соломкой. Яйца порезать кубиками, а лук - тонкими полукольцами, сыр натереть на крупной терке. Все смешать, заправить майонезом, выложить горкой в салатник и украсить зеленью.
Рецепт от Ольги Ворониной
п.Дарасун Читинской обл.



19:14 

Салат «Южная ночь»


Для салата нужно:
3 банана,
200 г крабовых палочек,
1 банка кукурузы,
3 вареных яйца,
2 маринованных огурца или оливки,
1 луковица,
250 г сыра,
1 зубчик чеснока,
майонез.

Что делаем:
Мелко порежьте бананы, лук и огурцы (или оливки), добавьте тертый сыр, кукурузу и тертый чеснок, нарежьте мелко яйца и крабовые палочки. Все смешайте и заправьте майонезом.
Не забудьте немного посолить и можете смело угощать друзей.

Рецепт от Галины Сироткиной
д. Большая Арья Уренского р-на Нижегородской обл.



19:10 

Салат «Вкусненький»


Для салата нужно:
Крабовые палочки -100 - 150 г,
сыр-200 г, лук репчатый - 2 шт.,
морковь - 1 шт.,
яйцо - 1 шт.,
рис отварной - 2-3 ст.ложки,
кукуруза консервированная - 3 ст.ложки с горкой,
майонез - по вкусу, соль.

Что делаем:
Спассеровать до мягкости измельченные лук и морковь (по отдельности). Охладить. Затем нарезать кубиками крабовые палочки и вареное яйцо. Сыр натереть на крупной терке. Все компоненты перемешать, добавить вареный рис и консервированную кукурузу, посолить по вкусу, заправить майонезом.

Рецепт от Галина Бобрик
г.Брест, Беларусь.



krouli.ru

главная