• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:40 

Термическая обработка

Термическая обработка металлов или сплавов – это процедура, в ходе которой тепловая обработка, изменяет структуру и свойства металлического изделия в нужное направление.
Основными видами термической обработки являются: отжиг (из металла изымается зёренная микроструктура и происходит растворение включений), дисперсионное твердение ( после отжига, происходит нагревание на более низкой температуре, цель которой выделить частицы упрочняющей фазы), закалка (происходит с повышенной скоростью охлаждения, ее цель состоит в получении неравновесной структуры типа мартенсита), отпуск (нужен для того, чтобы снять внутреннее напряжение, внесенное при закалке).


09:14 

Икра из моркови

Для приготовления икры из морковки нужно:
4 моркови средней величины,
1 луковица,
1 лавровый лист,
1/2 стакана растительного масла,
1 ч. ложка томатной пасты,
1 зубчик чеснока,
соль и перец по вкусу.

Что делаем:
Томатную пасту развести водой, лук мелко нарезать, морковь очистить и натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
(Томатную пасту, лук, растительное масло, лавровый лист положить в кастрюлю, посолить, тушить, пока лук не станет мягким. Морковь обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, затем залить водой и тушить, пока морковь не станет мягкой. Тушеные морковь и лук перемешать и поместить в разогретую духовку. Затем добавить в икру чеснок, соль и перец.


18:27 

Салат из арбуза с маслинами

Что нужно:
500-600 г арбуза
2 больших помидора бычье сердцу
большая горсть хороших маслин с косточками
2 большие горсти смеси салатных листьев
4-5 веточек базилика оливковое масло «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец

Что делать:
Маслины раздавить, удалить косточки. Помидоры нарезать небольшими дольками. удалить семена. У базилика удалить стебли, листья тонко нарезать. Салат нарвать на удобные для еды кусочки. У арбуза удалить косточки и корку, мякоть нарезать средними кубиками. Смешать все подготовленные ингредиенты, разложить по тарелкам, полить оливковым маслом, приправить солью и перцем. Немедленно подать.


19:44 

Салат из свеклы с редькой

Что берем для салата:
2 свеклы средней величины,
1 небольшая редька,
1 ст. ложка столового уксуса,
2—3 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Как делаем:
Свеклу и редьку промыть проточной водой, очистить от кожицы, залить холодной водой и оставить на 25— 30 минут. Затем слить воду, натереть овощи на крупной терке, посолить, добавить уксус и заправить растительным маслом


19:44 

Салат из свеклы с редькой

Что берем для салата:
2 свеклы средней величины,
1 небольшая редька,
1 ст. ложка столового уксуса,
2—3 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Как делаем:
Свеклу и редьку промыть проточной водой, очистить от кожицы, залить холодной водой и оставить на 25— 30 минут. Затем слить воду, натереть овощи на крупной терке, посолить, добавить уксус и заправить растительным маслом


18:27 

Салат из арбуза с маслинами

Что нужно:
500-600 г арбуза
2 больших помидора бычье сердцу
большая горсть хороших маслин с косточками
2 большие горсти смеси салатных листьев
4-5 веточек базилика оливковое масло «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец

Что делать:
Маслины раздавить, удалить косточки. Помидоры нарезать небольшими дольками. удалить семена. У базилика удалить стебли, листья тонко нарезать. Салат нарвать на удобные для еды кусочки. У арбуза удалить косточки и корку, мякоть нарезать средними кубиками. Смешать все подготовленные ингредиенты, разложить по тарелкам, полить оливковым маслом, приправить солью и перцем. Немедленно подать.


19:44 

Салат из свеклы с редькой

Что берем для салата:
2 свеклы средней величины,
1 небольшая редька,
1 ст. ложка столового уксуса,
2—3 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Как делаем:
Свеклу и редьку промыть проточной водой, очистить от кожицы, залить холодной водой и оставить на 25— 30 минут. Затем слить воду, натереть овощи на крупной терке, посолить, добавить уксус и заправить растительным маслом


19:44 

Салат из свеклы с редькой

Что берем для салата:
2 свеклы средней величины,
1 небольшая редька,
1 ст. ложка столового уксуса,
2—3 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Как делаем:
Свеклу и редьку промыть проточной водой, очистить от кожицы, залить холодной водой и оставить на 25— 30 минут. Затем слить воду, натереть овощи на крупной терке, посолить, добавить уксус и заправить растительным маслом


19:44 

Салат из свеклы с редькой

Что берем для салата:
2 свеклы средней величины,
1 небольшая редька,
1 ст. ложка столового уксуса,
2—3 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Как делаем:
Свеклу и редьку промыть проточной водой, очистить от кожицы, залить холодной водой и оставить на 25— 30 минут. Затем слить воду, натереть овощи на крупной терке, посолить, добавить уксус и заправить растительным маслом


18:27 

Салат из арбуза с маслинами

Что нужно:
500-600 г арбуза
2 больших помидора бычье сердцу
большая горсть хороших маслин с косточками
2 большие горсти смеси салатных листьев
4-5 веточек базилика оливковое масло «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец

Что делать:
Маслины раздавить, удалить косточки. Помидоры нарезать небольшими дольками. удалить семена. У базилика удалить стебли, листья тонко нарезать. Салат нарвать на удобные для еды кусочки. У арбуза удалить косточки и корку, мякоть нарезать средними кубиками. Смешать все подготовленные ингредиенты, разложить по тарелкам, полить оливковым маслом, приправить солью и перцем. Немедленно подать.


09:14 

Икра из моркови

Для приготовления икры из морковки нужно:
4 моркови средней величины,
1 луковица,
1 лавровый лист,
1/2 стакана растительного масла,
1 ч. ложка томатной пасты,
1 зубчик чеснока,
соль и перец по вкусу.

Что делаем:
Томатную пасту развести водой, лук мелко нарезать, морковь очистить и натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
(Томатную пасту, лук, растительное масло, лавровый лист положить в кастрюлю, посолить, тушить, пока лук не станет мягким. Морковь обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, затем залить водой и тушить, пока морковь не станет мягкой. Тушеные морковь и лук перемешать и поместить в разогретую духовку. Затем добавить в икру чеснок, соль и перец.


09:14 

Икра из моркови

Для приготовления икры из морковки нужно:
4 моркови средней величины,
1 луковица,
1 лавровый лист,
1/2 стакана растительного масла,
1 ч. ложка томатной пасты,
1 зубчик чеснока,
соль и перец по вкусу.

Что делаем:
Томатную пасту развести водой, лук мелко нарезать, морковь очистить и натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
(Томатную пасту, лук, растительное масло, лавровый лист положить в кастрюлю, посолить, тушить, пока лук не станет мягким. Морковь обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, затем залить водой и тушить, пока морковь не станет мягкой. Тушеные морковь и лук перемешать и поместить в разогретую духовку. Затем добавить в икру чеснок, соль и перец.


09:14 

Икра из моркови

Для приготовления икры из морковки нужно:
4 моркови средней величины,
1 луковица,
1 лавровый лист,
1/2 стакана растительного масла,
1 ч. ложка томатной пасты,
1 зубчик чеснока,
соль и перец по вкусу.

Что делаем:
Томатную пасту развести водой, лук мелко нарезать, морковь очистить и натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
(Томатную пасту, лук, растительное масло, лавровый лист положить в кастрюлю, посолить, тушить, пока лук не станет мягким. Морковь обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, затем залить водой и тушить, пока морковь не станет мягкой. Тушеные морковь и лук перемешать и поместить в разогретую духовку. Затем добавить в икру чеснок, соль и перец.


09:14 

Икра из моркови

Для приготовления икры из морковки нужно:
4 моркови средней величины,
1 луковица,
1 лавровый лист,
1/2 стакана растительного масла,
1 ч. ложка томатной пасты,
1 зубчик чеснока,
соль и перец по вкусу.

Что делаем:
Томатную пасту развести водой, лук мелко нарезать, морковь очистить и натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
(Томатную пасту, лук, растительное масло, лавровый лист положить в кастрюлю, посолить, тушить, пока лук не станет мягким. Морковь обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, затем залить водой и тушить, пока морковь не станет мягкой. Тушеные морковь и лук перемешать и поместить в разогретую духовку. Затем добавить в икру чеснок, соль и перец.


19:32 

французский винный бар «Жан-Жак», английский паб «Джон Донн», японская харчевня «Куросава»

В деловом квартале «Красная Роза» (Л. Толстого, 186) ресторатор Митя Борисов и Ко открыли сразу три сетевых ресторана, разместив их под одной крышей. Это французский винный бар «Жан-Жак» с привычными для сети атмосферой парижских кафе, французской едой и вином, сидром и кальвадосом, английский паб «Джон Донн», где кормят куриными крылышками, поят английским пивом и развлекают футбольными трансляциями, и японская харчевня «Куросава», где суши и роллы настоятельно предлагают заедать разнообразными блюдами из лапши.


09:14 

Икра из моркови

Для приготовления икры из морковки нужно:
4 моркови средней величины,
1 луковица,
1 лавровый лист,
1/2 стакана растительного масла,
1 ч. ложка томатной пасты,
1 зубчик чеснока,
соль и перец по вкусу.

Что делаем:
Томатную пасту развести водой, лук мелко нарезать, морковь очистить и натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
(Томатную пасту, лук, растительное масло, лавровый лист положить в кастрюлю, посолить, тушить, пока лук не станет мягким. Морковь обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, затем залить водой и тушить, пока морковь не станет мягкой. Тушеные морковь и лук перемешать и поместить в разогретую духовку. Затем добавить в икру чеснок, соль и перец.


19:32 

французский винный бар «Жан-Жак», английский паб «Джон Донн», японская харчевня «Куросава»

В деловом квартале «Красная Роза» (Л. Толстого, 186) ресторатор Митя Борисов и Ко открыли сразу три сетевых ресторана, разместив их под одной крышей. Это французский винный бар «Жан-Жак» с привычными для сети атмосферой парижских кафе, французской едой и вином, сидром и кальвадосом, английский паб «Джон Донн», где кормят куриными крылышками, поят английским пивом и развлекают футбольными трансляциями, и японская харчевня «Куросава», где суши и роллы настоятельно предлагают заедать разнообразными блюдами из лапши.


18:27 

Салат из арбуза с маслинами

Что нужно:
500-600 г арбуза
2 больших помидора бычье сердцу
большая горсть хороших маслин с косточками
2 большие горсти смеси салатных листьев
4-5 веточек базилика оливковое масло «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец

Что делать:
Маслины раздавить, удалить косточки. Помидоры нарезать небольшими дольками. удалить семена. У базилика удалить стебли, листья тонко нарезать. Салат нарвать на удобные для еды кусочки. У арбуза удалить косточки и корку, мякоть нарезать средними кубиками. Смешать все подготовленные ингредиенты, разложить по тарелкам, полить оливковым маслом, приправить солью и перцем. Немедленно подать.


18:27 

Салат из арбуза с маслинами

Что нужно:
500-600 г арбуза
2 больших помидора бычье сердцу
большая горсть хороших маслин с косточками
2 большие горсти смеси салатных листьев
4-5 веточек базилика оливковое масло «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец

Что делать:
Маслины раздавить, удалить косточки. Помидоры нарезать небольшими дольками. удалить семена. У базилика удалить стебли, листья тонко нарезать. Салат нарвать на удобные для еды кусочки. У арбуза удалить косточки и корку, мякоть нарезать средними кубиками. Смешать все подготовленные ингредиенты, разложить по тарелкам, полить оливковым маслом, приправить солью и перцем. Немедленно подать.


18:27 

Салат из арбуза с маслинами

Что нужно:
500-600 г арбуза
2 больших помидора бычье сердцу
большая горсть хороших маслин с косточками
2 большие горсти смеси салатных листьев
4-5 веточек базилика оливковое масло «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец

Что делать:
Маслины раздавить, удалить косточки. Помидоры нарезать небольшими дольками. удалить семена. У базилика удалить стебли, листья тонко нарезать. Салат нарвать на удобные для еды кусочки. У арбуза удалить косточки и корку, мякоть нарезать средними кубиками. Смешать все подготовленные ингредиенты, разложить по тарелкам, полить оливковым маслом, приправить солью и перцем. Немедленно подать.


krouli.ru

главная