• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:32 

французский винный бар «Жан-Жак», английский паб «Джон Донн», японская харчевня «Куросава»

В деловом квартале «Красная Роза» (Л. Толстого, 186) ресторатор Митя Борисов и Ко открыли сразу три сетевых ресторана, разместив их под одной крышей. Это французский винный бар «Жан-Жак» с привычными для сети атмосферой парижских кафе, французской едой и вином, сидром и кальвадосом, английский паб «Джон Донн», где кормят куриными крылышками, поят английским пивом и развлекают футбольными трансляциями, и японская харчевня «Куросава», где суши и роллы настоятельно предлагают заедать разнообразными блюдами из лапши.


18:27 

Салат из арбуза с маслинами

Что нужно:
500-600 г арбуза
2 больших помидора бычье сердцу
большая горсть хороших маслин с косточками
2 большие горсти смеси салатных листьев
4-5 веточек базилика оливковое масло «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец

Что делать:
Маслины раздавить, удалить косточки. Помидоры нарезать небольшими дольками. удалить семена. У базилика удалить стебли, листья тонко нарезать. Салат нарвать на удобные для еды кусочки. У арбуза удалить косточки и корку, мякоть нарезать средними кубиками. Смешать все подготовленные ингредиенты, разложить по тарелкам, полить оливковым маслом, приправить солью и перцем. Немедленно подать.


18:27 

Салат из арбуза с маслинами

Что нужно:
500-600 г арбуза
2 больших помидора бычье сердцу
большая горсть хороших маслин с косточками
2 большие горсти смеси салатных листьев
4-5 веточек базилика оливковое масло «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец

Что делать:
Маслины раздавить, удалить косточки. Помидоры нарезать небольшими дольками. удалить семена. У базилика удалить стебли, листья тонко нарезать. Салат нарвать на удобные для еды кусочки. У арбуза удалить косточки и корку, мякоть нарезать средними кубиками. Смешать все подготовленные ингредиенты, разложить по тарелкам, полить оливковым маслом, приправить солью и перцем. Немедленно подать.


19:32 

французский винный бар «Жан-Жак», английский паб «Джон Донн», японская харчевня «Куросава»

В деловом квартале «Красная Роза» (Л. Толстого, 186) ресторатор Митя Борисов и Ко открыли сразу три сетевых ресторана, разместив их под одной крышей. Это французский винный бар «Жан-Жак» с привычными для сети атмосферой парижских кафе, французской едой и вином, сидром и кальвадосом, английский паб «Джон Донн», где кормят куриными крылышками, поят английским пивом и развлекают футбольными трансляциями, и японская харчевня «Куросава», где суши и роллы настоятельно предлагают заедать разнообразными блюдами из лапши.


13:52 

Хлеб черный заварной

Что нужно:
2,5 стакана ржаной муки,
1 стакан пшеничной муки,
25 г дрожжей,
1,5 стакана воды,
1 ст. ложка патоки,
1/3 ч. ложки соли,
апельсиновая цедра по вкусу.

Что делаем:
В ржаную муку, помешивая, влить крутой кипяток, дать остыть, опустить дрожжи, перемешать и поставить в тепло на 1 час, чтобы тесто поднялось. Затем добавить патоку, соль, пшеничную муку, тесто хорошенько вымесить. При желании для придания хлебу приятного запаха добавить измельченную апельсино-
вую цедру. Тесто выложить в смоченную водой форму или выложить на противень, придав форму каравая, дать расстояться, смочить поверхность водой и выпекать в духовке при температуре 180—190 С.


13:52 

Хлеб черный заварной

Что нужно:
2,5 стакана ржаной муки,
1 стакан пшеничной муки,
25 г дрожжей,
1,5 стакана воды,
1 ст. ложка патоки,
1/3 ч. ложки соли,
апельсиновая цедра по вкусу.

Что делаем:
В ржаную муку, помешивая, влить крутой кипяток, дать остыть, опустить дрожжи, перемешать и поставить в тепло на 1 час, чтобы тесто поднялось. Затем добавить патоку, соль, пшеничную муку, тесто хорошенько вымесить. При желании для придания хлебу приятного запаха добавить измельченную апельсино-
вую цедру. Тесто выложить в смоченную водой форму или выложить на противень, придав форму каравая, дать расстояться, смочить поверхность водой и выпекать в духовке при температуре 180—190 С.


19:32 

французский винный бар «Жан-Жак», английский паб «Джон Донн», японская харчевня «Куросава»

В деловом квартале «Красная Роза» (Л. Толстого, 186) ресторатор Митя Борисов и Ко открыли сразу три сетевых ресторана, разместив их под одной крышей. Это французский винный бар «Жан-Жак» с привычными для сети атмосферой парижских кафе, французской едой и вином, сидром и кальвадосом, английский паб «Джон Донн», где кормят куриными крылышками, поят английским пивом и развлекают футбольными трансляциями, и японская харчевня «Куросава», где суши и роллы настоятельно предлагают заедать разнообразными блюдами из лапши.


19:32 

французский винный бар «Жан-Жак», английский паб «Джон Донн», японская харчевня «Куросава»

В деловом квартале «Красная Роза» (Л. Толстого, 186) ресторатор Митя Борисов и Ко открыли сразу три сетевых ресторана, разместив их под одной крышей. Это французский винный бар «Жан-Жак» с привычными для сети атмосферой парижских кафе, французской едой и вином, сидром и кальвадосом, английский паб «Джон Донн», где кормят куриными крылышками, поят английским пивом и развлекают футбольными трансляциями, и японская харчевня «Куросава», где суши и роллы настоятельно предлагают заедать разнообразными блюдами из лапши.


19:32 

французский винный бар «Жан-Жак», английский паб «Джон Донн», японская харчевня «Куросава»

В деловом квартале «Красная Роза» (Л. Толстого, 186) ресторатор Митя Борисов и Ко открыли сразу три сетевых ресторана, разместив их под одной крышей. Это французский винный бар «Жан-Жак» с привычными для сети атмосферой парижских кафе, французской едой и вином, сидром и кальвадосом, английский паб «Джон Донн», где кормят куриными крылышками, поят английским пивом и развлекают футбольными трансляциями, и японская харчевня «Куросава», где суши и роллы настоятельно предлагают заедать разнообразными блюдами из лапши.


19:32 

французский винный бар «Жан-Жак», английский паб «Джон Донн», японская харчевня «Куросава»

В деловом квартале «Красная Роза» (Л. Толстого, 186) ресторатор Митя Борисов и Ко открыли сразу три сетевых ресторана, разместив их под одной крышей. Это французский винный бар «Жан-Жак» с привычными для сети атмосферой парижских кафе, французской едой и вином, сидром и кальвадосом, английский паб «Джон Донн», где кормят куриными крылышками, поят английским пивом и развлекают футбольными трансляциями, и японская харчевня «Куросава», где суши и роллы настоятельно предлагают заедать разнообразными блюдами из лапши.


13:52 

Хлеб черный заварной

Что нужно:
2,5 стакана ржаной муки,
1 стакан пшеничной муки,
25 г дрожжей,
1,5 стакана воды,
1 ст. ложка патоки,
1/3 ч. ложки соли,
апельсиновая цедра по вкусу.

Что делаем:
В ржаную муку, помешивая, влить крутой кипяток, дать остыть, опустить дрожжи, перемешать и поставить в тепло на 1 час, чтобы тесто поднялось. Затем добавить патоку, соль, пшеничную муку, тесто хорошенько вымесить. При желании для придания хлебу приятного запаха добавить измельченную апельсино-
вую цедру. Тесто выложить в смоченную водой форму или выложить на противень, придав форму каравая, дать расстояться, смочить поверхность водой и выпекать в духовке при температуре 180—190 С.


13:52 

Хлеб черный заварной

Что нужно:
2,5 стакана ржаной муки,
1 стакан пшеничной муки,
25 г дрожжей,
1,5 стакана воды,
1 ст. ложка патоки,
1/3 ч. ложки соли,
апельсиновая цедра по вкусу.

Что делаем:
В ржаную муку, помешивая, влить крутой кипяток, дать остыть, опустить дрожжи, перемешать и поставить в тепло на 1 час, чтобы тесто поднялось. Затем добавить патоку, соль, пшеничную муку, тесто хорошенько вымесить. При желании для придания хлебу приятного запаха добавить измельченную апельсино-
вую цедру. Тесто выложить в смоченную водой форму или выложить на противень, придав форму каравая, дать расстояться, смочить поверхность водой и выпекать в духовке при температуре 180—190 С.


13:52 

Хлеб черный заварной

Что нужно:
2,5 стакана ржаной муки,
1 стакан пшеничной муки,
25 г дрожжей,
1,5 стакана воды,
1 ст. ложка патоки,
1/3 ч. ложки соли,
апельсиновая цедра по вкусу.

Что делаем:
В ржаную муку, помешивая, влить крутой кипяток, дать остыть, опустить дрожжи, перемешать и поставить в тепло на 1 час, чтобы тесто поднялось. Затем добавить патоку, соль, пшеничную муку, тесто хорошенько вымесить. При желании для придания хлебу приятного запаха добавить измельченную апельсино-
вую цедру. Тесто выложить в смоченную водой форму или выложить на противень, придав форму каравая, дать расстояться, смочить поверхность водой и выпекать в духовке при температуре 180—190 С.


13:52 

Хлеб черный заварной

Что нужно:
2,5 стакана ржаной муки,
1 стакан пшеничной муки,
25 г дрожжей,
1,5 стакана воды,
1 ст. ложка патоки,
1/3 ч. ложки соли,
апельсиновая цедра по вкусу.

Что делаем:
В ржаную муку, помешивая, влить крутой кипяток, дать остыть, опустить дрожжи, перемешать и поставить в тепло на 1 час, чтобы тесто поднялось. Затем добавить патоку, соль, пшеничную муку, тесто хорошенько вымесить. При желании для придания хлебу приятного запаха добавить измельченную апельсино-
вую цедру. Тесто выложить в смоченную водой форму или выложить на противень, придав форму каравая, дать расстояться, смочить поверхность водой и выпекать в духовке при температуре 180—190 С.


13:52 

Хлеб черный заварной

Что нужно:
2,5 стакана ржаной муки,
1 стакан пшеничной муки,
25 г дрожжей,
1,5 стакана воды,
1 ст. ложка патоки,
1/3 ч. ложки соли,
апельсиновая цедра по вкусу.

Что делаем:
В ржаную муку, помешивая, влить крутой кипяток, дать остыть, опустить дрожжи, перемешать и поставить в тепло на 1 час, чтобы тесто поднялось. Затем добавить патоку, соль, пшеничную муку, тесто хорошенько вымесить. При желании для придания хлебу приятного запаха добавить измельченную апельсино-
вую цедру. Тесто выложить в смоченную водой форму или выложить на противень, придав форму каравая, дать расстояться, смочить поверхность водой и выпекать в духовке при температуре 180—190 С.


13:52 

Хлеб черный заварной

Что нужно:
2,5 стакана ржаной муки,
1 стакан пшеничной муки,
25 г дрожжей,
1,5 стакана воды,
1 ст. ложка патоки,
1/3 ч. ложки соли,
апельсиновая цедра по вкусу.

Что делаем:
В ржаную муку, помешивая, влить крутой кипяток, дать остыть, опустить дрожжи, перемешать и поставить в тепло на 1 час, чтобы тесто поднялось. Затем добавить патоку, соль, пшеничную муку, тесто хорошенько вымесить. При желании для придания хлебу приятного запаха добавить измельченную апельсино-
вую цедру. Тесто выложить в смоченную водой форму или выложить на противень, придав форму каравая, дать расстояться, смочить поверхность водой и выпекать в духовке при температуре 180—190 С.


15:00 

Винегрет из шампиньонов

Что нужно:
250—300 г свежих шампиньонов, 1 маленькая луковица, 3—4 помидора, 1 ст. ложка грибного отвара, 1 яблоко, 1 морковь, 3 ст. ложки растительного масла, 1 лимон, 3 веточки укропа, 2—3 пера зеленого лука, соль, сахар, горчица — по вкусу.

Что делаем:
Шампиньоны нарезать кусочками, залить маслом (1/3 от общего объема), тушить до готовности. В остывшие грибы добавить нарезанные кубиками помидоры и яблоко, все перемешать. Отдельно приготовить соус. Для этого мелко нарезать зелень, лук, потереть морковь, все перемешать, залить оставшимся маслом, грибным отваром, соком лимона, горчицей. Соусом заправить винегрет, добавить соль, сахар.




15:00 

Винегрет из шампиньонов

Что нужно:
250—300 г свежих шампиньонов, 1 маленькая луковица, 3—4 помидора, 1 ст. ложка грибного отвара, 1 яблоко, 1 морковь, 3 ст. ложки растительного масла, 1 лимон, 3 веточки укропа, 2—3 пера зеленого лука, соль, сахар, горчица — по вкусу.

Что делаем:
Шампиньоны нарезать кусочками, залить маслом (1/3 от общего объема), тушить до готовности. В остывшие грибы добавить нарезанные кубиками помидоры и яблоко, все перемешать. Отдельно приготовить соус. Для этого мелко нарезать зелень, лук, потереть морковь, все перемешать, залить оставшимся маслом, грибным отваром, соком лимона, горчицей. Соусом заправить винегрет, добавить соль, сахар.




15:00 

Винегрет из шампиньонов

Что нужно:
250—300 г свежих шампиньонов, 1 маленькая луковица, 3—4 помидора, 1 ст. ложка грибного отвара, 1 яблоко, 1 морковь, 3 ст. ложки растительного масла, 1 лимон, 3 веточки укропа, 2—3 пера зеленого лука, соль, сахар, горчица — по вкусу.

Что делаем:
Шампиньоны нарезать кусочками, залить маслом (1/3 от общего объема), тушить до готовности. В остывшие грибы добавить нарезанные кубиками помидоры и яблоко, все перемешать. Отдельно приготовить соус. Для этого мелко нарезать зелень, лук, потереть морковь, все перемешать, залить оставшимся маслом, грибным отваром, соком лимона, горчицей. Соусом заправить винегрет, добавить соль, сахар.




15:00 

Винегрет из шампиньонов

Что нужно:
250—300 г свежих шампиньонов, 1 маленькая луковица, 3—4 помидора, 1 ст. ложка грибного отвара, 1 яблоко, 1 морковь, 3 ст. ложки растительного масла, 1 лимон, 3 веточки укропа, 2—3 пера зеленого лука, соль, сахар, горчица — по вкусу.

Что делаем:
Шампиньоны нарезать кусочками, залить маслом (1/3 от общего объема), тушить до готовности. В остывшие грибы добавить нарезанные кубиками помидоры и яблоко, все перемешать. Отдельно приготовить соус. Для этого мелко нарезать зелень, лук, потереть морковь, все перемешать, залить оставшимся маслом, грибным отваром, соком лимона, горчицей. Соусом заправить винегрет, добавить соль, сахар.




krouli.ru

главная