Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:00 

Винегрет из шампиньонов

Что нужно:
250—300 г свежих шампиньонов, 1 маленькая луковица, 3—4 помидора, 1 ст. ложка грибного отвара, 1 яблоко, 1 морковь, 3 ст. ложки растительного масла, 1 лимон, 3 веточки укропа, 2—3 пера зеленого лука, соль, сахар, горчица — по вкусу.

Что делаем:
Шампиньоны нарезать кусочками, залить маслом (1/3 от общего объема), тушить до готовности. В остывшие грибы добавить нарезанные кубиками помидоры и яблоко, все перемешать. Отдельно приготовить соус. Для этого мелко нарезать зелень, лук, потереть морковь, все перемешать, залить оставшимся маслом, грибным отваром, соком лимона, горчицей. Соусом заправить винегрет, добавить соль, сахар.




15:00 

Винегрет из шампиньонов

Что нужно:
250—300 г свежих шампиньонов, 1 маленькая луковица, 3—4 помидора, 1 ст. ложка грибного отвара, 1 яблоко, 1 морковь, 3 ст. ложки растительного масла, 1 лимон, 3 веточки укропа, 2—3 пера зеленого лука, соль, сахар, горчица — по вкусу.

Что делаем:
Шампиньоны нарезать кусочками, залить маслом (1/3 от общего объема), тушить до готовности. В остывшие грибы добавить нарезанные кубиками помидоры и яблоко, все перемешать. Отдельно приготовить соус. Для этого мелко нарезать зелень, лук, потереть морковь, все перемешать, залить оставшимся маслом, грибным отваром, соком лимона, горчицей. Соусом заправить винегрет, добавить соль, сахар.




15:00 

Винегрет из шампиньонов

Что нужно:
250—300 г свежих шампиньонов, 1 маленькая луковица, 3—4 помидора, 1 ст. ложка грибного отвара, 1 яблоко, 1 морковь, 3 ст. ложки растительного масла, 1 лимон, 3 веточки укропа, 2—3 пера зеленого лука, соль, сахар, горчица — по вкусу.

Что делаем:
Шампиньоны нарезать кусочками, залить маслом (1/3 от общего объема), тушить до готовности. В остывшие грибы добавить нарезанные кубиками помидоры и яблоко, все перемешать. Отдельно приготовить соус. Для этого мелко нарезать зелень, лук, потереть морковь, все перемешать, залить оставшимся маслом, грибным отваром, соком лимона, горчицей. Соусом заправить винегрет, добавить соль, сахар.




15:00 

Винегрет из шампиньонов

Что нужно:
250—300 г свежих шампиньонов, 1 маленькая луковица, 3—4 помидора, 1 ст. ложка грибного отвара, 1 яблоко, 1 морковь, 3 ст. ложки растительного масла, 1 лимон, 3 веточки укропа, 2—3 пера зеленого лука, соль, сахар, горчица — по вкусу.

Что делаем:
Шампиньоны нарезать кусочками, залить маслом (1/3 от общего объема), тушить до готовности. В остывшие грибы добавить нарезанные кубиками помидоры и яблоко, все перемешать. Отдельно приготовить соус. Для этого мелко нарезать зелень, лук, потереть морковь, все перемешать, залить оставшимся маслом, грибным отваром, соком лимона, горчицей. Соусом заправить винегрет, добавить соль, сахар.




10:23 

Салат из свеклы с картофелем

Что нужно:
2 свеклы средней величины,
2 небольшие картофелины,
1 луковица,
2 чайные ложки измельченного хрена,
2 столовые ложки растительного масла,
столовый уксус и соль по вкусу.

Что делаем:
Свеклу промыть, отварить или испечь в духовке, остудить, снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками. Картофель вымыть и сварить в кожуре, очистить и измельчить. Репчатый лук нарезать кольцами и поджарить в небольшом количестве растительного масла. Соединить все компоненты, добавить хрен, перемешать, посолить и заправить салат растительным маслом и уксусом.


10:23 

Салат из свеклы с картофелем

Что нужно:
2 свеклы средней величины,
2 небольшие картофелины,
1 луковица,
2 чайные ложки измельченного хрена,
2 столовые ложки растительного масла,
столовый уксус и соль по вкусу.

Что делаем:
Свеклу промыть, отварить или испечь в духовке, остудить, снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками. Картофель вымыть и сварить в кожуре, очистить и измельчить. Репчатый лук нарезать кольцами и поджарить в небольшом количестве растительного масла. Соединить все компоненты, добавить хрен, перемешать, посолить и заправить салат растительным маслом и уксусом.


10:23 

Салат из свеклы с картофелем

Что нужно:
2 свеклы средней величины,
2 небольшие картофелины,
1 луковица,
2 чайные ложки измельченного хрена,
2 столовые ложки растительного масла,
столовый уксус и соль по вкусу.

Что делаем:
Свеклу промыть, отварить или испечь в духовке, остудить, снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками. Картофель вымыть и сварить в кожуре, очистить и измельчить. Репчатый лук нарезать кольцами и поджарить в небольшом количестве растительного масла. Соединить все компоненты, добавить хрен, перемешать, посолить и заправить салат растительным маслом и уксусом.


10:23 

Салат из свеклы с картофелем

Что нужно:
2 свеклы средней величины,
2 небольшие картофелины,
1 луковица,
2 чайные ложки измельченного хрена,
2 столовые ложки растительного масла,
столовый уксус и соль по вкусу.

Что делаем:
Свеклу промыть, отварить или испечь в духовке, остудить, снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками. Картофель вымыть и сварить в кожуре, очистить и измельчить. Репчатый лук нарезать кольцами и поджарить в небольшом количестве растительного масла. Соединить все компоненты, добавить хрен, перемешать, посолить и заправить салат растительным маслом и уксусом.


10:23 

Салат из свеклы с картофелем

Что нужно:
2 свеклы средней величины,
2 небольшие картофелины,
1 луковица,
2 чайные ложки измельченного хрена,
2 столовые ложки растительного масла,
столовый уксус и соль по вкусу.

Что делаем:
Свеклу промыть, отварить или испечь в духовке, остудить, снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками. Картофель вымыть и сварить в кожуре, очистить и измельчить. Репчатый лук нарезать кольцами и поджарить в небольшом количестве растительного масла. Соединить все компоненты, добавить хрен, перемешать, посолить и заправить салат растительным маслом и уксусом.


10:23 

Салат из свеклы с картофелем

Что нужно:
2 свеклы средней величины,
2 небольшие картофелины,
1 луковица,
2 чайные ложки измельченного хрена,
2 столовые ложки растительного масла,
столовый уксус и соль по вкусу.

Что делаем:
Свеклу промыть, отварить или испечь в духовке, остудить, снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками. Картофель вымыть и сварить в кожуре, очистить и измельчить. Репчатый лук нарезать кольцами и поджарить в небольшом количестве растительного масла. Соединить все компоненты, добавить хрен, перемешать, посолить и заправить салат растительным маслом и уксусом.


10:23 

Салат из свеклы с картофелем

Что нужно:
2 свеклы средней величины,
2 небольшие картофелины,
1 луковица,
2 чайные ложки измельченного хрена,
2 столовые ложки растительного масла,
столовый уксус и соль по вкусу.

Что делаем:
Свеклу промыть, отварить или испечь в духовке, остудить, снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками. Картофель вымыть и сварить в кожуре, очистить и измельчить. Репчатый лук нарезать кольцами и поджарить в небольшом количестве растительного масла. Соединить все компоненты, добавить хрен, перемешать, посолить и заправить салат растительным маслом и уксусом.


10:23 

Салат из свеклы с картофелем

Что нужно:
2 свеклы средней величины,
2 небольшие картофелины,
1 луковица,
2 чайные ложки измельченного хрена,
2 столовые ложки растительного масла,
столовый уксус и соль по вкусу.

Что делаем:
Свеклу промыть, отварить или испечь в духовке, остудить, снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками. Картофель вымыть и сварить в кожуре, очистить и измельчить. Репчатый лук нарезать кольцами и поджарить в небольшом количестве растительного масла. Соединить все компоненты, добавить хрен, перемешать, посолить и заправить салат растительным маслом и уксусом.


17:27 

Мини-тортики с виноградом

Что нужно:
На 4 тортика:
250 г муки
1/2 пакетика разрыхлителя
100 г маргарина
100 мл сметаны
200 мл молока
3 стол, ложки сахарного песка
1 яичный желток
1 стол, ложка крахмала
1 стол, ложка тертой лимонной цедры
150 г винограда

Как готовится:
Духовку нагреть до 180°. Муку с разрыхлителем порубить с маргарином, добавить сметану и замесить тесто. Разложить по формочкам, выпекать 15 мин.
Молоко с сахаром довести до кипения. Желток растереть с крахмалом, смешать с горячим молоком, варить до загустения. Дать остыть, добавить цедру.
Виноград вымыть и обсушить. Готовые кексы выложить на блюдо, покрыть кремом. Сверху уложить виноград. Можно
украсить лимонной цедрой.


17:27 

Мини-тортики с виноградом

Что нужно:
На 4 тортика:
250 г муки
1/2 пакетика разрыхлителя
100 г маргарина
100 мл сметаны
200 мл молока
3 стол, ложки сахарного песка
1 яичный желток
1 стол, ложка крахмала
1 стол, ложка тертой лимонной цедры
150 г винограда

Как готовится:
Духовку нагреть до 180°. Муку с разрыхлителем порубить с маргарином, добавить сметану и замесить тесто. Разложить по формочкам, выпекать 15 мин.
Молоко с сахаром довести до кипения. Желток растереть с крахмалом, смешать с горячим молоком, варить до загустения. Дать остыть, добавить цедру.
Виноград вымыть и обсушить. Готовые кексы выложить на блюдо, покрыть кремом. Сверху уложить виноград. Можно
украсить лимонной цедрой.


17:27 

Мини-тортики с виноградом

Что нужно:
На 4 тортика:
250 г муки
1/2 пакетика разрыхлителя
100 г маргарина
100 мл сметаны
200 мл молока
3 стол, ложки сахарного песка
1 яичный желток
1 стол, ложка крахмала
1 стол, ложка тертой лимонной цедры
150 г винограда

Как готовится:
Духовку нагреть до 180°. Муку с разрыхлителем порубить с маргарином, добавить сметану и замесить тесто. Разложить по формочкам, выпекать 15 мин.
Молоко с сахаром довести до кипения. Желток растереть с крахмалом, смешать с горячим молоком, варить до загустения. Дать остыть, добавить цедру.
Виноград вымыть и обсушить. Готовые кексы выложить на блюдо, покрыть кремом. Сверху уложить виноград. Можно
украсить лимонной цедрой.


17:27 

Мини-тортики с виноградом

Что нужно:
На 4 тортика:
250 г муки
1/2 пакетика разрыхлителя
100 г маргарина
100 мл сметаны
200 мл молока
3 стол, ложки сахарного песка
1 яичный желток
1 стол, ложка крахмала
1 стол, ложка тертой лимонной цедры
150 г винограда

Как готовится:
Духовку нагреть до 180°. Муку с разрыхлителем порубить с маргарином, добавить сметану и замесить тесто. Разложить по формочкам, выпекать 15 мин.
Молоко с сахаром довести до кипения. Желток растереть с крахмалом, смешать с горячим молоком, варить до загустения. Дать остыть, добавить цедру.
Виноград вымыть и обсушить. Готовые кексы выложить на блюдо, покрыть кремом. Сверху уложить виноград. Можно
украсить лимонной цедрой.


17:27 

Мини-тортики с виноградом

Что нужно:
На 4 тортика:
250 г муки
1/2 пакетика разрыхлителя
100 г маргарина
100 мл сметаны
200 мл молока
3 стол, ложки сахарного песка
1 яичный желток
1 стол, ложка крахмала
1 стол, ложка тертой лимонной цедры
150 г винограда

Как готовится:
Духовку нагреть до 180°. Муку с разрыхлителем порубить с маргарином, добавить сметану и замесить тесто. Разложить по формочкам, выпекать 15 мин.
Молоко с сахаром довести до кипения. Желток растереть с крахмалом, смешать с горячим молоком, варить до загустения. Дать остыть, добавить цедру.
Виноград вымыть и обсушить. Готовые кексы выложить на блюдо, покрыть кремом. Сверху уложить виноград. Можно
украсить лимонной цедрой.


17:27 

Мини-тортики с виноградом

Что нужно:
На 4 тортика:
250 г муки
1/2 пакетика разрыхлителя
100 г маргарина
100 мл сметаны
200 мл молока
3 стол, ложки сахарного песка
1 яичный желток
1 стол, ложка крахмала
1 стол, ложка тертой лимонной цедры
150 г винограда

Как готовится:
Духовку нагреть до 180°. Муку с разрыхлителем порубить с маргарином, добавить сметану и замесить тесто. Разложить по формочкам, выпекать 15 мин.
Молоко с сахаром довести до кипения. Желток растереть с крахмалом, смешать с горячим молоком, варить до загустения. Дать остыть, добавить цедру.
Виноград вымыть и обсушить. Готовые кексы выложить на блюдо, покрыть кремом. Сверху уложить виноград. Можно
украсить лимонной цедрой.


17:30 

Винегрет

Для приготовления винегрета нужно:
2 моркови,
1 свекла,
1 соленый огурец,
150 г квашеной капусты,
4 картофелины,
1 луковица,
3 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Что делаем:
Овощи промыть и отварить, затем остудить и очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Огурец, капусту и луковицу нашинковать. Все компоненты, кроме свеклы, залить половиной масла и перемешать. Затем добавить свеклу (добавляется после масла, чтобы остальные овощи не покрасились свекольным соком), долить остальное масло, посолить и перемешать.


17:27 

Мини-тортики с виноградом

Что нужно:
На 4 тортика:
250 г муки
1/2 пакетика разрыхлителя
100 г маргарина
100 мл сметаны
200 мл молока
3 стол, ложки сахарного песка
1 яичный желток
1 стол, ложка крахмала
1 стол, ложка тертой лимонной цедры
150 г винограда

Как готовится:
Духовку нагреть до 180°. Муку с разрыхлителем порубить с маргарином, добавить сметану и замесить тесто. Разложить по формочкам, выпекать 15 мин.
Молоко с сахаром довести до кипения. Желток растереть с крахмалом, смешать с горячим молоком, варить до загустения. Дать остыть, добавить цедру.
Виноград вымыть и обсушить. Готовые кексы выложить на блюдо, покрыть кремом. Сверху уложить виноград. Можно
украсить лимонной цедрой.


krouli.ru

главная