Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:27 

Мини-тортики с виноградом

Что нужно:
На 4 тортика:
250 г муки
1/2 пакетика разрыхлителя
100 г маргарина
100 мл сметаны
200 мл молока
3 стол, ложки сахарного песка
1 яичный желток
1 стол, ложка крахмала
1 стол, ложка тертой лимонной цедры
150 г винограда

Как готовится:
Духовку нагреть до 180°. Муку с разрыхлителем порубить с маргарином, добавить сметану и замесить тесто. Разложить по формочкам, выпекать 15 мин.
Молоко с сахаром довести до кипения. Желток растереть с крахмалом, смешать с горячим молоком, варить до загустения. Дать остыть, добавить цедру.
Виноград вымыть и обсушить. Готовые кексы выложить на блюдо, покрыть кремом. Сверху уложить виноград. Можно
украсить лимонной цедрой.


17:27 

Мини-тортики с виноградом

Что нужно:
На 4 тортика:
250 г муки
1/2 пакетика разрыхлителя
100 г маргарина
100 мл сметаны
200 мл молока
3 стол, ложки сахарного песка
1 яичный желток
1 стол, ложка крахмала
1 стол, ложка тертой лимонной цедры
150 г винограда

Как готовится:
Духовку нагреть до 180°. Муку с разрыхлителем порубить с маргарином, добавить сметану и замесить тесто. Разложить по формочкам, выпекать 15 мин.
Молоко с сахаром довести до кипения. Желток растереть с крахмалом, смешать с горячим молоком, варить до загустения. Дать остыть, добавить цедру.
Виноград вымыть и обсушить. Готовые кексы выложить на блюдо, покрыть кремом. Сверху уложить виноград. Можно
украсить лимонной цедрой.


17:27 

Мини-тортики с виноградом

Что нужно:
На 4 тортика:
250 г муки
1/2 пакетика разрыхлителя
100 г маргарина
100 мл сметаны
200 мл молока
3 стол, ложки сахарного песка
1 яичный желток
1 стол, ложка крахмала
1 стол, ложка тертой лимонной цедры
150 г винограда

Как готовится:
Духовку нагреть до 180°. Муку с разрыхлителем порубить с маргарином, добавить сметану и замесить тесто. Разложить по формочкам, выпекать 15 мин.
Молоко с сахаром довести до кипения. Желток растереть с крахмалом, смешать с горячим молоком, варить до загустения. Дать остыть, добавить цедру.
Виноград вымыть и обсушить. Готовые кексы выложить на блюдо, покрыть кремом. Сверху уложить виноград. Можно
украсить лимонной цедрой.


17:27 

Мини-тортики с виноградом

Что нужно:
На 4 тортика:
250 г муки
1/2 пакетика разрыхлителя
100 г маргарина
100 мл сметаны
200 мл молока
3 стол, ложки сахарного песка
1 яичный желток
1 стол, ложка крахмала
1 стол, ложка тертой лимонной цедры
150 г винограда

Как готовится:
Духовку нагреть до 180°. Муку с разрыхлителем порубить с маргарином, добавить сметану и замесить тесто. Разложить по формочкам, выпекать 15 мин.
Молоко с сахаром довести до кипения. Желток растереть с крахмалом, смешать с горячим молоком, варить до загустения. Дать остыть, добавить цедру.
Виноград вымыть и обсушить. Готовые кексы выложить на блюдо, покрыть кремом. Сверху уложить виноград. Можно
украсить лимонной цедрой.


17:27 

Мини-тортики с виноградом

Что нужно:
На 4 тортика:
250 г муки
1/2 пакетика разрыхлителя
100 г маргарина
100 мл сметаны
200 мл молока
3 стол, ложки сахарного песка
1 яичный желток
1 стол, ложка крахмала
1 стол, ложка тертой лимонной цедры
150 г винограда

Как готовится:
Духовку нагреть до 180°. Муку с разрыхлителем порубить с маргарином, добавить сметану и замесить тесто. Разложить по формочкам, выпекать 15 мин.
Молоко с сахаром довести до кипения. Желток растереть с крахмалом, смешать с горячим молоком, варить до загустения. Дать остыть, добавить цедру.
Виноград вымыть и обсушить. Готовые кексы выложить на блюдо, покрыть кремом. Сверху уложить виноград. Можно
украсить лимонной цедрой.


17:27 

Мини-тортики с виноградом

Что нужно:
На 4 тортика:
250 г муки
1/2 пакетика разрыхлителя
100 г маргарина
100 мл сметаны
200 мл молока
3 стол, ложки сахарного песка
1 яичный желток
1 стол, ложка крахмала
1 стол, ложка тертой лимонной цедры
150 г винограда

Как готовится:
Духовку нагреть до 180°. Муку с разрыхлителем порубить с маргарином, добавить сметану и замесить тесто. Разложить по формочкам, выпекать 15 мин.
Молоко с сахаром довести до кипения. Желток растереть с крахмалом, смешать с горячим молоком, варить до загустения. Дать остыть, добавить цедру.
Виноград вымыть и обсушить. Готовые кексы выложить на блюдо, покрыть кремом. Сверху уложить виноград. Можно
украсить лимонной цедрой.


17:30 

Винегрет

Для приготовления винегрета нужно:
2 моркови,
1 свекла,
1 соленый огурец,
150 г квашеной капусты,
4 картофелины,
1 луковица,
3 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Что делаем:
Овощи промыть и отварить, затем остудить и очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Огурец, капусту и луковицу нашинковать. Все компоненты, кроме свеклы, залить половиной масла и перемешать. Затем добавить свеклу (добавляется после масла, чтобы остальные овощи не покрасились свекольным соком), долить остальное масло, посолить и перемешать.


17:30 

Винегрет

Для приготовления винегрета нужно:
2 моркови,
1 свекла,
1 соленый огурец,
150 г квашеной капусты,
4 картофелины,
1 луковица,
3 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Что делаем:
Овощи промыть и отварить, затем остудить и очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Огурец, капусту и луковицу нашинковать. Все компоненты, кроме свеклы, залить половиной масла и перемешать. Затем добавить свеклу (добавляется после масла, чтобы остальные овощи не покрасились свекольным соком), долить остальное масло, посолить и перемешать.


17:30 

Винегрет

Для приготовления винегрета нужно:
2 моркови,
1 свекла,
1 соленый огурец,
150 г квашеной капусты,
4 картофелины,
1 луковица,
3 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Что делаем:
Овощи промыть и отварить, затем остудить и очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Огурец, капусту и луковицу нашинковать. Все компоненты, кроме свеклы, залить половиной масла и перемешать. Затем добавить свеклу (добавляется после масла, чтобы остальные овощи не покрасились свекольным соком), долить остальное масло, посолить и перемешать.


17:30 

Винегрет

Для приготовления винегрета нужно:
2 моркови,
1 свекла,
1 соленый огурец,
150 г квашеной капусты,
4 картофелины,
1 луковица,
3 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Что делаем:
Овощи промыть и отварить, затем остудить и очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Огурец, капусту и луковицу нашинковать. Все компоненты, кроме свеклы, залить половиной масла и перемешать. Затем добавить свеклу (добавляется после масла, чтобы остальные овощи не покрасились свекольным соком), долить остальное масло, посолить и перемешать.


17:44 

Салат из креветок с травами и песто



Что нужно:
Укроп
Кинза
Креветки
Чеснок
Оливковое масло
Базелик
Помидор черри


17:30 

Винегрет

Для приготовления винегрета нужно:
2 моркови,
1 свекла,
1 соленый огурец,
150 г квашеной капусты,
4 картофелины,
1 луковица,
3 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Что делаем:
Овощи промыть и отварить, затем остудить и очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Огурец, капусту и луковицу нашинковать. Все компоненты, кроме свеклы, залить половиной масла и перемешать. Затем добавить свеклу (добавляется после масла, чтобы остальные овощи не покрасились свекольным соком), долить остальное масло, посолить и перемешать.


17:30 

Винегрет

Для приготовления винегрета нужно:
2 моркови,
1 свекла,
1 соленый огурец,
150 г квашеной капусты,
4 картофелины,
1 луковица,
3 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Что делаем:
Овощи промыть и отварить, затем остудить и очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Огурец, капусту и луковицу нашинковать. Все компоненты, кроме свеклы, залить половиной масла и перемешать. Затем добавить свеклу (добавляется после масла, чтобы остальные овощи не покрасились свекольным соком), долить остальное масло, посолить и перемешать.


17:30 

Винегрет

Для приготовления винегрета нужно:
2 моркови,
1 свекла,
1 соленый огурец,
150 г квашеной капусты,
4 картофелины,
1 луковица,
3 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Что делаем:
Овощи промыть и отварить, затем остудить и очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Огурец, капусту и луковицу нашинковать. Все компоненты, кроме свеклы, залить половиной масла и перемешать. Затем добавить свеклу (добавляется после масла, чтобы остальные овощи не покрасились свекольным соком), долить остальное масло, посолить и перемешать.


17:30 

Винегрет

Для приготовления винегрета нужно:
2 моркови,
1 свекла,
1 соленый огурец,
150 г квашеной капусты,
4 картофелины,
1 луковица,
3 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Что делаем:
Овощи промыть и отварить, затем остудить и очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Огурец, капусту и луковицу нашинковать. Все компоненты, кроме свеклы, залить половиной масла и перемешать. Затем добавить свеклу (добавляется после масла, чтобы остальные овощи не покрасились свекольным соком), долить остальное масло, посолить и перемешать.


17:30 

Винегрет

Для приготовления винегрета нужно:
2 моркови,
1 свекла,
1 соленый огурец,
150 г квашеной капусты,
4 картофелины,
1 луковица,
3 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Что делаем:
Овощи промыть и отварить, затем остудить и очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Огурец, капусту и луковицу нашинковать. Все компоненты, кроме свеклы, залить половиной масла и перемешать. Затем добавить свеклу (добавляется после масла, чтобы остальные овощи не покрасились свекольным соком), долить остальное масло, посолить и перемешать.


17:30 

Винегрет

Для приготовления винегрета нужно:
2 моркови,
1 свекла,
1 соленый огурец,
150 г квашеной капусты,
4 картофелины,
1 луковица,
3 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Что делаем:
Овощи промыть и отварить, затем остудить и очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Огурец, капусту и луковицу нашинковать. Все компоненты, кроме свеклы, залить половиной масла и перемешать. Затем добавить свеклу (добавляется после масла, чтобы остальные овощи не покрасились свекольным соком), долить остальное масло, посолить и перемешать.


17:30 

Винегрет

Для приготовления винегрета нужно:
2 моркови,
1 свекла,
1 соленый огурец,
150 г квашеной капусты,
4 картофелины,
1 луковица,
3 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Что делаем:
Овощи промыть и отварить, затем остудить и очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Огурец, капусту и луковицу нашинковать. Все компоненты, кроме свеклы, залить половиной масла и перемешать. Затем добавить свеклу (добавляется после масла, чтобы остальные овощи не покрасились свекольным соком), долить остальное масло, посолить и перемешать.


17:30 

Винегрет

Для приготовления винегрета нужно:
2 моркови,
1 свекла,
1 соленый огурец,
150 г квашеной капусты,
4 картофелины,
1 луковица,
3 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Что делаем:
Овощи промыть и отварить, затем остудить и очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Огурец, капусту и луковицу нашинковать. Все компоненты, кроме свеклы, залить половиной масла и перемешать. Затем добавить свеклу (добавляется после масла, чтобы остальные овощи не покрасились свекольным соком), долить остальное масло, посолить и перемешать.


17:44 

Салат из креветок с травами и песто



Что нужно:
Укроп
Кинза
Креветки
Чеснок
Оливковое масло
Базелик
Помидор черри


krouli.ru

главная