Что берем:
1 тонкий лаваш
150 г нежирного творога
1 огурец
1 помидор
0,5 пучка зелени кинзы 0,5 пучка зеленого лука
2 столовые ложки легкого майонеза
2 зубчика чеснока соль

Что делаем:
Огурец и помидор хорошо вымыть, нарезать маленькими кубиками. Зелень кинзы и зеленый лук вымыть, тонко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Творог протереть через сито, добавить майонез, огурец, помидор, лук и зелень, посолить, перемешать. Смазать лаваш полученной массой, свернуть в виде рулета и завернуть в пищевую пленку. Положить на 1-2 ч в холодильник, перед подачей к столу нарезать наискосок тонкими ломтиками.