Что нужно:
4 ломтика ржаного хлеба
100 г нежирного творога
2 помидора
4 листика зеленого
салата
1 столовая ложка
нежирной сметаны
1 зубчик чеснока
0,5 пучка зелени
петрушки
перец
соль

Как готовим:
Взять чеснок очистить от шелухи, вымыть, измельчить с помощью ножа или чеснокодавилки. Петрушку вымыть, мелко нарезать (можно несколько веточек оставить для украшения буреброда). Листья салата вымыть и обсушить. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Творог протереть через сито, смешать со сметаной, чесноком и петрушкой, посолить и поперчить. Полученной массой смазать ломтики хлеба, предварительно подсушенные в тостере. Сверху выложить листики салата и кружочки помидоров. Украсить бутерброды оставшимися веточками петрушки и подать к столу.




Спонсор рецепта:
Современные электрические поверхности Nodor имеют специальную технологию нагрева. С помощью этой технологии варочная поверхность нагревается таким образом, что все запахи и пар во время приготовления еды полностью выводятся вытяжкой.