Для салата берем:
4 огурца
2 помидора
100 г редиса
100 мл йогурта
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени петрушки
2 зубчика чеснока
молотая корица
молотый кориандр
перец
соль

Что делаем:
Огурцы вымыть, нарезать полукружиями. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать узкими полосками. Зелень петрушки нужно будет вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Редис вымыть, нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Для приготовления заправки охлажденный йогурт смешать с чесноком, добавить кориандр, корицу, перец и соль. Смешать огурцы с помидорами, редисом, салатом и петрушкой, выложить в салатник. Полить салат заправкой из йогурта, украсить оставшимися веточками петрушки.